viernes, 15 de abril de 2016

ARROZ CALDOSO CON CONEJO

NÚMERO DE PERSONAS

6

TIEMPO DE PREPARACIÓN

50 minutos

MATERIAL NECESARIO

Cacerola, tapa, cucharón, tabla, cuchillo, báscula, vaso, vitro

INGREDIENTES

1 conejo con su hígado
300gr de arroz
100gr de champiñones
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 tomate
6 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1,5l de caldo de carne
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharadita de pimentón
1 guindilla
Romero
Colorante (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Pelamos, y laminamos los ajos. 
  2. Troceamos el conejo y lo salpimentamos. 
  3. En una cazuela con un chorro de aceite de oliva, doramos los ajos, agregamos el hígado del conejo y rehogamos un poco. 
  4. Añadimos el conejo y el romero a la cazuela y lo sofreímos bien. 
  5. Retiramos el conejo a un plato. 
  6. Picamos la cebolla, cortamos el pimiento y el tomate a trozos pequeños, cortamos los champiñones en cuartos y laminamos la guindilla. 
  7. En la cazuela rehogamos la cebolla picada, los pimientos y los champiñones troceados. 
  8. Incorporamos a la cazuela el tomate y la guindilla. 
  9. Sazonamos y dejamos pochar las verduras unos 10 minutos. 
  10. Vertemos el vino, incorporamos el conejo y el pimentón. 
  11. Vertemos el caldo, sazonamos y llevamos a ebullición. 
  12. Añadimos el arroz y cocemos unos 18 minutos 
  13. Dejamos reposar dos minutos y servimos. 

OBSERVACIONES

Podemos rallar el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad