viernes, 8 de abril de 2016

PIZZA PEPPERONI

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos + 12 de horneado

MATERIAL NECESARIO

Cuenco grande, vaso medidor, báscula, cuchara, horno, bandeja para horno, papel vegetal

INGREDIENTES

Para la masa:
200gr de harina de trigo
3gr de levadura fresca de panadería
3gr de sal
20 ml de aceite de oliva
125 ml de agua
Para la pizza:
100gr de pepperoni
100gr de salami
1 lata de tomate triturado
100gr de queso parmesano rallado
150gr de queso mozzarella rallado
Orégano

PREPARACIÓN

  1. Disolvemos la levadura en agua tibia con el aceite y la sal.
  2. Añadimos la harina y amasamos hasta que quede una masa bien uniforme.
  3. Dejamos reposar la masa una media hora y extendemos con el rodillo sobre la bancada enharinada.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC.
  5. Con la cuchara, extendemos el tomate triturado (o frito si así lo preferimos) sobre la masa.
  6. Ponemos una capa de queso mozzarella rallado.
  7. Ponemos las rodajas de pepperoni sobre la pizza.
  8. Repartimos las rodajas de salami por la pizza.
  9. Espolvoreamos con orégano.
  10. Esparcimos el queso parmesano por toda la pizza y horneamos 15 minutos a 180º C.

OBSERVACIONES


También podríamos poner algunos champiñones.

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