viernes, 23 de septiembre de 2016

ARROZ CON SOBRASADA

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

35 minutos 

MATERIAL NECESARIO

Cacerola, vitro, tabla, cuchillo, cucharón, cuchara, plato, batidora, vaso de batidora

INGREDIENTES

150gr de arroz
15ogr de magro
75gr de sobrasada
1 cebolla pequeña
½ tomate pequeño
2 dientes de ajo
1 litro de agua
Aceite de oliva
PREPARACIÓN


  1. Picamos la cebolla y laminamos el ajo
  2. Trituramos el tomate
  3. Troceamos el magro en trozos pequeños
  4. En la cacerola salteamos el ajo con un poco de aceite para que este coja su sabor y lo retiramos
  5. Vertemos la cebolla en la cacerola y la salteamos
  6. Añadimos el magro a la cacerola, sazonamos y rehogamos un poco
  7. Añadimos la sobrasada en la cacerola y removemos bien
  8. Añadimos el tomate y los ajos que teníamos reservados y removemos bien
  9. Añadimos el arroz y rehogamos
  10. Añadimos el caldo y cocemos al máximo unos 9 minutos
  11. Reducimos el fuego a la mitad y cocemos otros 9 minutos
  12. Dejamos reposar unos minutos y servimos

    OBSERVACIONES

    Podemos sustituir el agua por caldo de pollo

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