viernes, 16 de septiembre de 2016

MEJILLONES A LA VINAGRETA

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN


MATERIAL NECESARIO

Cacerola, vitro, tabla, cuchillo, sartén

INGREDIENTES

500gr de mejillones
½ pimiento morrón rojo pequeño
½ pimiento morrón verde pequeño
1 cebolla
½ vaso de vinagre blanco
2 cayenas
Sal
aceite

PREPARACIÓN


  1. Picamos la cebolla y cortamos los dos tipos de pimiento a trozos pequeños.
  2. Salteamos la cebolla y los pimientos en la sartén con un poco de sal.
  3. Añadimos el vinagre y dejamos reducir.
  4. Limpiamos bien los mejillones.
  5. Depositamos los mejillones en la cazuela junto con las dos cayenas y los llevamos al fuego hasta que se abran.
  6. Dejamos enfriar y quitamos media concha a cada mejillón
  7. Vertemos la vinagreta sobre los mejillones y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer