viernes, 21 de octubre de 2016

Flan de gofio

NÚMERO DE PERSONAS

6

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

MATERIAL NECESARIO

Batidora de vaso (o jarra y batidora normal), cuchara, microondas, flanera apta para microondas, frigorífico

INGREDIENTES

2 vasos de leche (400ml)
2 huevos
12 cucharadas de gofio (harina tostada de trigo, maíz, mijo)
½ vaso de azúcar (80gr)
Caramelo líquido

PREPARACIÓN



  1. Vertemos todos la leche, el azúcar, los huevos y el gofio en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede una mezcla homogénea
  2. Caramelizamos el molde y vertemos el preparado anterior
  3. Introducimos en el microondas 13 minutos a 480w de potencia.
  4. Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.
  5. Refrigeramos y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer