viernes, 11 de noviembre de 2016

PANGA CON SALSA DE ALMENDRAS

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos

MATERIAL NECESARIO

Sartén, tapa, tabla, cuchillo, vitro, cucharón, cuchara

INGREDIENTES

4 filetes de panga
300ml de caldo de pescado
150gr de almendras enteras peladas
2 cebollas medianas
2 cucharadas de harina
pimentón dulce
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN


  1. Pelamos y picamos la cebolla
  2. En la sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla picada con un poco de sal durante 4-5 minutos
  3. Añadimos las almendras y las doramos un poco
  4. Añadimos la harina y rehogamos bien
  5. Añadimos poco a poco el caldo de pescado removiendo con una cuchara de madera para ir espesando el caldo
  6. Cortamos la panga en trozos grandes
  7. Repartimos la panga por la sartén, tapamos y dejamos cocer unos dos minutos
  8. Le damos la vuelta a la panga y cocemos otros dos minutos
  9. Destapamos, rectificamos de sal y espolvoreamos con el pimentón dulce
  10. Servimos muy caliente.

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