viernes, 9 de diciembre de 2016

Saginosa

NÚMERO DE PERSONAS

8

TIEMPO DE PREPARACIÓN

 30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Horno, bandeja de horno, papel vegetal, plato, cucharón, cacerola, vitro, vaso

INGREDIENTES

1 vaso y medio de harina
5 huevos
½ vaso de aceite de girasol
1 vaso de agua
Azúcar
Canela

PREPARACIÓN



  1. Precalentamos el horno a 180ºC
  2. En un plato, ponemos azúcar y canela, mezclamos y reservamos
  3. Vertemos el agua y el aceite en una cacerola y la ponemos al fuego
  4. Cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego, añadimos la harina y movemos bien hasta formar una masa homogénea
  5. Añadimos los huevos y amasamos bien hasta que queden bien integrados en la masa
  6. Ponemos el papel vegetal sobre la bandeja del horno y espolvoreamos con el azúcar y la canela
  7. Vertemos la masa sobre el papel vegetal, extendemos bien y espolvoreamos generosamente con azúcar y canela
  8. Horneamos a 180ºC durante unos 15 minutos
  9. Cuando esté dorada, retiramos del horno y dejamos enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad