viernes, 16 de diciembre de 2016

Tofu con salsa de manzana y soja

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Sartén, tapa, vitro, cuchillo, pelador, tabla, licuadora, vaso, cuchara

INGREDIENTES

250gr de tofu fresco
3 cucharadas de salsa de soja
1 manzana
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Troceamos el tofu a dados más o menos grandes
  2. Doramos el tofu en una sartén con un poco de aceite de oliva
  3. Pelamos, troceamos y licuamos la manzana
  4. Vertemos el zumo de manzana y las cucharadas de salsa de soja en la sartén y cocemos unos minutos
  5. Añadimos agua hasta cubrir la mitad del tofu
  6. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que se reduzca el líquido

    OBSERVACIONES

    Podemos añadir unas rodajas de jengibre fresco que saltearíamos previamente a añadir el zumo de manzana y la salsa de soja
    Podemos decorar con un poco de cebollino

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    © FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer