viernes, 21 de abril de 2017

QUESO CAMEMBERT CON CEBOLLA CARAMELIZADA

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 minutos

MATERIAL NECESARIO

Vitro, sartén, 2 platos, tabla, cuchillo, tenedor, plato

INGREDIENTES

1 queso camembert
1 cebolla
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
Pan rallado

PREPARACIÓN


  1. Cortamos la cebolla en juliana
  2. Rehogamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite y pasados unos minutos, añadimos las dos cucharadas de azúcar y lo dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos
  3. Cortamos el queso en porciones de aproximadamente 3cm y unos 8mm de grosor
  4. Rebozamos el queso en huevo y pan rallado, y lo freímos en aceite muy caliente.
  5. Emplatamos el queso recién frito con la cebolla caramelizada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad