tag:blogger.com,1999:blog-2886881502584244438.post2272117684486839973..comments2019-12-01T10:44:44.517+01:00Comments on FIEL A LA COCINA: HORCHATA DE ARROZDaniel Balaguerhttp://www.blogger.com/profile/01683889326440079840noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2886881502584244438.post-23694098633417150882012-07-25T23:59:26.222+02:002012-07-25T23:59:26.222+02:00gracias por contestar, es que si no escaldas un po...gracias por contestar, es que si no escaldas un poco el arroz, seguro que cuesta mas triturarlo y siempre por mucho que lo cueles, quedan trocitos duros, es por eso mismo, por lo que se cuece un poco, lo suficiente para quitar un poco la dureza. pruebalo y veras que lo que te explico es mucho mas fácil.<br>un abrazo.lasdeliciasdepilarhttp://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2886881502584244438.post-700465359151482932012-07-25T08:23:41.251+02:002012-07-25T08:23:41.251+02:00Hola. Buenos dias. Te agradezco el comentario y lo...Hola. Buenos dias. Te agradezco el comentario y lo cierto es que he hecho esta receta dos veces y pensaba probar de cocer un poco el arroz. A ver si a la proxima...<br>SaludosDaniel Balaguerhttp://www.blogger.com/profile/01683889326440079840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2886881502584244438.post-40677358347782067502012-07-25T02:09:48.652+02:002012-07-25T02:09:48.652+02:00hola buenas noches. yo ya había hecho antes esta r...hola buenas noches. yo ya había hecho antes esta receta, lo único es, que yo había lavado y escaldado durante cinco minutos, el arroz antes de incorporarlo a la leche aromatizada y hirviendo. buena receta, lo probare como lo publicáis y veré las diferencias.lasdeliciasdepilarhttp://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com