viernes, 31 de octubre de 2014

BIZCOCHO A LA CREMA DE CACAO

NÚMERO DE PERSONAS
10
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, molde para el horno, papel vegetal, varillas, cuchara, cuenco grande, vaso, microondas, manga pastelera
INGREDIENTES
2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1,5 vasos de azúcar
4 huevos
2 yogures naturales
1 sobre de levadura en polvo
350gr de crema de cacao
PREPARACIÓN
1.   En un cuenco grande vertemos la harina, los huevos, el aceite, el azúcar, los yogures y la levadura y batimos bien con las varillas hasta que quede una mezcla bien homogénea.
2.   Precalentamos el horno a 180ºC.
3.   Cubrimos el molde para hornear con papel vegetal y vertemos la masa del bizcocho.
4.   Vamos colocando la crema de cacao en el vaso y la fundimos en el microondas y la vertemos en la manga pastelera.
5.   Vamos extendiendo la crema de cacao sobre el bizcocho y espolvoreamos con un poco de azúcar.
6.   Horneamos a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que al pincharla con un palillo veamos que el bizcocho ya está hecho.

Receta aportada por Christian AC

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