viernes, 1 de mayo de 2020

TARTA DE MANZANA FÁCIL

NÚMERO DE PERSONAS
6
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos + 45 de horneado
MATERIAL NECESARIO
Batidora, vaso grande de batidora, tabla, cuchillo, molde para hornear de unos 23 cm, papel para hornear.
INGREDIENTES
4 manzanas
175ml de leche
100gr de azúcar moreno y otro poco para espolvorear por encima
2 huevos
180gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
Canela
PREPARACIÓN
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Pelamos las manzanas y cortamos dos de ellas en trozos pequeños.
3. En el vaso de la batidora, ponemos la manzana troceada, la harina, los huevos, la leche, el azúcar y la levadura y trituramos bien.
4. Cubrimos el molde con el papel vegetal y vertemos la mezcla anterior.
5. Laminamos las otras dos manzanas y las colocamos sobre el preparado anterior que tenemos en el molde cubriendo toda la superficie.
6. Espolvoreamos con azúcar y canela.
7. Horneamos unos 45 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad