domingo, 16 de septiembre de 2012

SALSA DE YOGUR


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 minutos
MATERIAL NECESARIO
Batidora, vaso para batidora, cuchara, cuchillo
INGREDIENTES
1 yogurt griego o queso blanco
1 pepino
1 diente de ajo
1 cucharada de eneldo fresco o de menta fresca o perejil
1 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Pelamos el pepino y el diente de ajo y lo vertemos troceado en el vaso de la batidora.
Añadimos las cucharadas de vinagre y de aceite de oliva y la sal.
Añadimos el eneldo fresco y lo trituramos todo.
Añadimos el yogur y removemos la salsa hasta que quede bien ligada.
OBSERVACIONES
Podemos utilizar el mortero en vez de la batidora.
Esta salsa se utiliza para acompañar el Kebab, los falafel o un taboulé, o incluso una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer