NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos + 40 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, cuchara, pincel de silicona, cuchillo, tabla, batidora, vaso para batidora, vaso
INGREDIENTES
2 muslos de pollo
6 cucharadas de mostaza
6 cucharadas de miel
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rociamos la bandeja del horno con aceite de oliva y vertemos el vino blanco.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la bandeja del horno formando un lecho.
Sazonamos la cebolla y los muslos de pollo.
En el vaso, vertemos las cucharadas de miel y de mostaza y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
Pintamos el pollo con la mitad del preparado de miel y mostaza y lo colocamos sobre el lecho de cebolla.
Horneamos unos 40 minutos y a media cocción, volvemos a pintar el pollo con el preparado restante de miel y mostaza.
Sacamos el pollo y pasamos el jugo de la bandeja y la cebolla por la batidora.
Servimos el pollo rociado con esta salsa.
OBSERVACIONES
Podemos acompañarlo de cualquier guarnición, como unos champiñones salteados o unos pimientos, judías, patatas o unas berenjenas asadas.
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