viernes, 20 de noviembre de 2015

PAN CON TOMATE

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

5 minutos

MATERIAL NECESARIO

Batidora, cuchillo, vaso de batidora, cuchara, tostadora

INGREDIENTES

½ barra de pan
1 tomate pequeño
0régano
Sal
Aceite de oliva
Vinagre balsámico de Módena

PREPARACIÓN

  1. Abrimos el pan por la mitad y lo tostamos en la tostadora
  2. Lavamos el tomate y le quitamos el pezón
  3. Troceamos el tomate y lo vertemos en el vaso de la batidora
  4. Trituramos bien el tomate
  5. Añadimos al tomate un poco de sal, orégano y vinagre de Módena y removemos bien
  6. Untamos las rebanadas con el preparado anterior y servimos

OBSERVACIONES


También podemos cortar el pan en rodajas
También podemos colocar los ingredientes por separado en la tostada a gusto del consumidor

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer