NÚMERO DE PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN
MATERIAL NECESARIO
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, cuchillo, tabla, sartén,
vitro, cuchoara
INGREDIENTES
2 filetes de panga
250gr de mayonesa
14 espárragos
2 pimientos del piquillo en conserva (opcional)
2 champiñones picados (opcional)
40gr de tiras de beicon (opcional)
Aceite
sal
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Secamos bien los filetes de panga con papel absorbente y los partimos en dos trozos para que no se nos rompan al servirlos
- Ponemos un poco de aceite y sal en la bandeja del horno, depositamos la panga en ella y la sazonamos
- Cubrimos la panga con mayonesa
- Vertemos los ingredientes opcionales sobre la panga
- Horneamos 8 minutos a 200ºC
- Freímos los espárragos con un poco de aceite y sal y los servimos como guarnición para acompañar la panga
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