viernes, 13 de noviembre de 2015

MACARRONES GRATINADOS CON VERDURAS

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 minutos

MATERIAL NECESARIO

Sartén, vitro, horno, tabla, cuchillo, bandeja para horno, cucharón

INGREDIENTES

1 berenjena
1 calabacín
1 carlota
1 cebolla
1 pimiento verde
180gr de macarrones
80gr de queso parmesano rallado
80gr de tomate frito
Orégano (opcional)
Aceite
sal
PREPARACIÓN
  1. Hervimos los macarrones y los escurrimos
  2. Lavamos la berenjena y sin pelarla, la troceamos en cuadraditos de aproximadamente un centímetro
  3. Ponemos la sartén al fuego y sin aceite, asamos la berenjena con un poco de sal durante unos 4 minutos
  4. Vertemos la berenjena asada en la bandeja para el horno junto con los macarrones y removemos bien
  5. Pelamos la carlota y la picamos
  6. Freímos la carlota en la sartén con un poco de aceite y sal y la vertemos en la bandeja de horno junto los macarrones y la berenjena y lo mezclamos bien
  7. Lavamos y troceamos el calabacín sin pelar y lo freímos unos 4 minutos en la sartén con un poco de aceite y sal
  8. Retiramos el calabacín escurrido y lo vertemos junto con los macarrones, la carlota y la berenjena
  9. Lavamos el pimiento, retiramos las pepitas, lo troceamos y lo freímos en la sartén con un poco de aceite y sal.
  10. Mezclamos el pimiento con los ingredientes de la bandeja del horno
  11. Picamos la cebolla, la caramelizamos en la sartén con un poco de aceite y la mezclamos con el resto de ingredientes
  12. Añadimos el tomate frito y lo removemos todo bien
  13. Espolvoreamos con queso parmesano e introducimos en el horno con el gratinador durante unos 10 minutos

OBSERVACIONES

Podemos añadir también un tomate troceado que sofreiremos igual que el resto de verduras

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