NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, horno, tabla, cuchillo, bandeja para
horno, cucharón
INGREDIENTES
1 berenjena
1 calabacín
1 carlota
1 carlota
1 cebolla
1 pimiento verde
180gr de macarrones
80gr de queso parmesano rallado
80gr de tomate frito
Orégano (opcional)
Aceite
sal
PREPARACIÓN- Hervimos los macarrones y los escurrimos
- Lavamos la berenjena y sin pelarla, la troceamos en cuadraditos de aproximadamente un centímetro
- Ponemos la sartén al fuego y sin aceite, asamos la berenjena con un poco de sal durante unos 4 minutos
- Vertemos la berenjena asada en la bandeja para el horno junto con los macarrones y removemos bien
- Pelamos la carlota y la picamos
- Freímos la carlota en la sartén con un poco de aceite y sal y la vertemos en la bandeja de horno junto los macarrones y la berenjena y lo mezclamos bien
- Lavamos y troceamos el calabacín sin pelar y lo freímos unos 4 minutos en la sartén con un poco de aceite y sal
- Retiramos el calabacín escurrido y lo vertemos junto con los macarrones, la carlota y la berenjena
- Lavamos el pimiento, retiramos las pepitas, lo troceamos y lo freímos en la sartén con un poco de aceite y sal.
- Mezclamos el pimiento con los ingredientes de la bandeja del horno
- Picamos la cebolla, la caramelizamos en la sartén con un poco de aceite y la mezclamos con el resto de ingredientes
- Añadimos el tomate frito y lo removemos todo bien
- Espolvoreamos con queso parmesano e introducimos en el horno con el gratinador durante unos 10 minutos
OBSERVACIONES
Podemos añadir también un tomate troceado que
sofreiremos igual que el resto de verduras
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