jueves, 6 de mayo de 2010

ESCALIBADA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min + 20 de cocción
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, cuchillo, tenedor, bol.
INGREDIENTES
2 pimientos rojos
2 berenjenas
2 cebollas
2 dientes de ajo
miga de bacalao
perejil picado
pimienta, aceite y sal.
PREPARACIÓN

  1. Se cortan por la mitad los pimientos, la cebolla y la berenjena y se asan en el horno durante unos 15 min, vigilando que no se quemen (a la berenjena le podemos hacer unos cortes para facilitar su cocción).
  2. Una vez asadas, se despepitan y se hacen a tiras.
  3. Se mezcla todo con aceite de oliva, el bacalao, añadiendo los ajos laminados y salpimentando al gusto.
  4. Se espolvorea con perejil picado.

OBSERVACIONES
Se pueden añadir unas aceitunas negras deshuesadas.

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad