jueves, 27 de enero de 2011

COSTILLAS A LA MIEL

NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 min +1h de cocción
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, sartén, cuchillo, fogón
INGREDIENTES
4 costillas por persona (2 si son grandes)
4 cucharadas de miel
6 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre de módena
8 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de Ketchup
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
  1. Calentar el horno a 200ºC
  2. Limpiar las costillas bajo el grifo y salpimentar.
  1. Introducirlas en el horno a 200ºC y hornear durante una hora, dándoles la vuelta a media cocción.
  2. Se pica el ajo muy fino y se dora en la sartén.
  3. Añadir el tomate frito, el ketchup y el vinagre de módena. Remover bien y añadir la miel.
  4. Remover nuevamente hasta que quede una salsa homogénea.
  5. Antes de sacar las costillas del horno, untar con la salsa por las dos caras y dejar unos minutos en el horno.
OBSERVACIONES
Se puede acompañar de una guarnición con arroz blanco y unas patatas, a las que también podremos añadir la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad