jueves, 24 de febrero de 2011

SALSA BARBACOA


NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min
MATERIAL NECESARIO
Cazo, fogón, vaso, cucharón
INGREDIENTES
2 cucharadas soperas de mostaza
20 cl. de vinagre de modena
60 cl. de ketchup
1 vasito de Coca-Cola
pimienta
PREPARACIÓN  
  1. Ponemos el vinagre en un cazo a fuego medio y dejamos que reduzca un poco.
  2. Cuando hierva el vinagre, añadimos la mostaza, la cocacola, el ketchup y la pimienta.
  3. Dejamos que se haga un rato, y que reduzca, dejando que se evapore parte del agua que lleva todo y que se espesase un poco
  4. La salsa hay que dejarla reposar unos 10 o 15 minutos para que engorde todavía más.

OBSERVACIONES
Ideal para acompañar carnes a la brasa o al horno.
A última hora se puede poner una cucharada de salsa de soja.
Sale una salsa barbacoa similar a la que utiliza Telepizza.

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