NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min
MATERIAL NECESARIO
Cazo, fogón, vaso, cucharón
INGREDIENTES
2 cucharadas soperas de mostaza
20 cl. de vinagre de modena
60 cl. de ketchup
1 vasito de Coca-Cola
pimienta
PREPARACIÓN
- Ponemos el vinagre en un cazo a fuego medio y dejamos que reduzca un poco.
- Cuando hierva el vinagre, añadimos la mostaza, la cocacola, el ketchup y la pimienta.
- Dejamos que se haga un rato, y que reduzca, dejando que se evapore parte del agua que lleva todo y que se espesase un poco
- La salsa hay que dejarla reposar unos 10 o 15 minutos para que engorde todavía más.
OBSERVACIONES
Ideal para acompañar carnes a la brasa o al horno.
A última hora se puede poner una cucharada de salsa de soja.
Sale una salsa barbacoa similar a la que utiliza Telepizza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario