jueves, 14 de abril de 2011

GUISO DE COSTILLAS


NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 min + 50 min de cocción
MATERIAL NECESARIO
Tabla, cuchillo, plato, olla, cucharón
INGREDIENTES
700gr de costillas
80gr de patatas
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
Sal, pimienta y harina
Pimentón, colorante y laurel
Aceite
PREPARACIÓN
1.- Lavar y salpimentar las costillas. Enharinar.
2.- Picar las verduras en juliana.
3.- Calentar el aceite en la cazuela y dorar las costillas.
4.- Añadir el ajo, rehogar unos minutos, añadir la cebolla y pochar.
5.- Añadir el pimiento y remover todo para que se mezclen los sabores.
6.- Añadir la patata, remover y cubrir de agua.
7.- Llevar a ebullición, añadir el laurel, el colorante y el pimentón y dejar cocer a fuego medio durante unos 50 minutos.
OBSERVACIONES
Se puede añadir zanahoria, judías, guisantes o cualquier otra verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad