NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, pincel de silicona, papel vegetal, cuchillo, colador fino o tamiz, vaso
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre congelado
Azúcar
Canela molida
Cacao en polvo
Miel
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 220ºC.
Extendemos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja del horno y la espolvoreamos con azúcar.
Sobre el papel vegetal, colocamos la masa de hojaldre y la pintamos con miel.
Espolvoreamos bien con azúcar.
Espolvoreamos con canela molida.
Espolvoreamos con cacao tamizado, utilizando para ello el colador fino.
Enrollamos la masa por los extremos como si se tratase de un pergamino.
Cortamos el rollo formado en cortes de un centímetro de grosor.
Los vamos colocando a una distancia entre ellas suficiente para que no se peguen cuando empiecen a dilatar.
Las pintamos nuevamente con miel y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 10 minutos.
OBSERVACIONES
En vez de utilizar miel, podemos pintarlas con mermelada o cabello de ángel.
Antes de hornearlas, podemos pintarlas por encima con mermelada.
Una vez horneadas, podemos cubrirlas con chocolate fundido.
Adaptación de la receta aportada por Pili
Adaptación de la receta aportada por Pili
No hay comentarios:
Publicar un comentario