sábado, 4 de agosto de 2012

SALSA IDEAL PARA CARNE

NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cucharón, vaso pequeño, cucharilla
INGREDIENTES
250gr de champiñones laminados
1 bote de 300cc de leche evaporada
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de concentrado de carne o verdura
1 cucharadita de maicena
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.   En una sartén, sofreímos los champiñones.
2.   Cuando estén un poco doraditos, añadimos el vaso de vino y rehogamos.
3.   Añadimos la pastilla de concentrado de carne y la deshacemos bien.
4.   Vertemos parte de la leche evaporada, reservando un vaso pequeño y reducimos la salsa.
5.   Diluimos la maicena con la leche reservada.
6.   Añadimos el vaso de leche reservado con la maicena disuelta y reducimos unos minutos hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.
7.   Servir para acompañar cualquier carne.
OBSERVACIONES
Se puede utilizar para acompañar cualquier carne asada a la plancha o al horno

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