NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cucharón, vaso pequeño, cucharilla
INGREDIENTES
250gr de champiñones laminados
1 bote de 300cc de leche evaporada
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de concentrado de carne o verdura
1 cucharadita de maicena
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. En una sartén, sofreímos los champiñones.
2. Cuando estén un poco doraditos, añadimos el vaso de vino y rehogamos.
3. Añadimos la pastilla de concentrado de carne y la deshacemos bien.
4. Vertemos parte de la leche evaporada, reservando un vaso pequeño y reducimos la salsa.
5. Diluimos la maicena con la leche reservada.
6. Añadimos el vaso de leche reservado con la maicena disuelta y reducimos unos minutos hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.
7. Servir para acompañar cualquier carne.
OBSERVACIONES
Se puede utilizar para acompañar cualquier carne asada a la plancha o al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario