sábado, 10 de noviembre de 2012

ROBELLONES

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, cuchillo, tabla
INGREDIENTES
200gr de robellones
2 dientes de ajo
Tomillo molido
Romero molido
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. Limpiamos y troceamos las setas.
  2. Laminamos el ajo.
  3. Salteamos el ajo en la sartén con un poco de aceite.
  4. Cuando el ajo esté un poco doradito, reservamos, añadimos las setas a la sartén y sofreímos.
  5. Añadimos una pizca de sal, el romero y el tomillo y salteamos.
  6. Añadimos el ajo reservado, rehogamos y servimos.

--   Daniel Balaguer    http://www.danielbalaguer.es    https://sites.google.com/site/danielbalaguer

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad