NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
2 Cacerolas, vitro, cuchillo, tabla, pelador, vaso, batidora
INGREDIENTES
2 filetes de merluza o abadejo
1 tomate
1 cebolla
1 punta de pimiento rojo
1 vaso grande de agua
Sal
Aceite
Pimentón
Perejil
10 mejillones
PREPARACIÓN
1. Limpiamos los mejillones y los ponemos a cocer con un poco de agua. Reservamos el caldo.
2. Picamos la cebolla, pelamos el tomate y el pimiento y los troceamos.
3. Pochamos la cebolla en la cacerola y añadimos el tomate y el pimiento y un poco de sal y rehogamos bien unos minutos.
4. Troceamos el pescado y lo sofreímos un poco en la cacerola con las verduras.
5. Vertemos el caldo de cocer los mejillones y un poco más de agua y cocemos unos 6-7 minutos.
6. Pasamos por la batidora.
7. Servimos la sopa con unos mejillones y un poco de perejil.
OBSERVACIONES
Es opcional sustituir parte del agua o caldo que añadiremos a la sopa por vino blanco.
El pimiento se pela mucho más fácilmente si lo congelamos primero.
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