NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Olla, cucharón, tijeras, cuchillo, tabla de corte, vitro, rallador
INGREDIENTES
Cuatro dientes de ajo
una cebolla grande
1 sepia
2 rodajas de atún
175g de torta de gazpacho
dos tomates maduros
1’5 litros de caldo de pescado
Sal
aceite,
pimentón
colorante
PREPARACIÓN
1. Se lamina el ajo y se pica la cebolla.
2. Se ralla el tomate
3. Se corta la sepia y el atún en trozos pequeños
4. Se sofríe el ajo y la cebolla. Se añade el tomate y se rehoga todo.
5. Se añade el pescado y se rehoga unos minutos.
6. Se cubre bien con el caldo, echando más o menos un litro y medio.
7. Cuando empiece a hervir, se añade el colorante y el pimentón, se rectifica de sal y se deja cocer 15 minutos.
8. Se añade la pasta y se deja cocer unos diez minutos a fuego medio.
9. Deben quedar jugosos pero no caldosos.
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