NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, horno, fuente de cristal apta para horno con tapa, papel vegetal, cuchillo, pelador, cuenco, varillas, tabla, espumadera
INGREDIENTES
1 cebolla
5 huevos
2 patatas grandes
sal
Queso parmesano
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1. Pelamos las patatas y las cortamos a trozos pequeños.
2. Picamos la cebolla.
3. Precalentamos el horno a 180ºC.
4. Freímos la patata en abundante aceite y a mitad fritura, añadimos la cebolla y un poco de sal.
5. En el cuenco, batimos los huevos con las varillas y añadimos una pizca de sal.
6. Cuando las patatas estén bien fritas, las escurrimos con la espumadera y las vertemos en el cuenco junto con los huevos batidos y removemos bien.
7. Colocamos el papel vegetal sobre la fuente apta para el horno y vertemos el preparado anterior.
Horneamos a 180ºC durante unos 20 ó 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario