viernes, 3 de julio de 2015

ROLLITOS DE PASTA BRICK


ROLLITOS DE PASTA BRICK
NÚMERO DE PERSONAS
8
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, sartén, 2 cucharas, tijeras, cuchillo, cuenco grande, tabla, plato, pinzas
INGREDIENTES
250gr de queso para untar
250gr de surimi fresco
6 hojas de lechuga
8 hojas de pasta brick
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1.   Picamos finamente el surimi y lo depositamos en el cuenco grande.
2.   Picamos finamente la lechuga y la mezclamos con el surimi.
3.   Con las cucharas, mezclamos la lechuga y el surimi y añadimos el queso y mezclamos nuevamente hasta que quede homogéneo.
4.   Depositamos un poco del preparado anterior en el extremos de una hoja de pasta brick y enrollamos un poco.
5.   Doblamos los laterales del rollo que hemos empezado y acabamos de enrollarlo.
6.   Repetimos el proceso con las otras hojas de brick restantes.
7.   Freímos en aceite bien caliente.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir el surimi por gamba pelada.
Podemos añadirle zanahoria rallada al relleno.

Para la presentación del plato, podemos servirlo sobre un lecho de lechuga en juliana y carlota rallada.

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