viernes, 25 de septiembre de 2015

ENSALADILLA DE PATATA


NÚMERO DE PERSONAS

12

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos + 2 horas de maceración

MATERIAL NECESARIO

Ensaladeras, cacerola, vitro, cuchillo, tenedor, tabla, plato, pelador, cuenco grande

INGREDIENTES

1Kg de patatas
1/2Kg de mayonesa
250gr de cebolla
200gr de atún escurrido
5 huevos duros
Agua
Sal

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente cebolla, remojarla y sumergirla en vinagre durante 2 horas
  2. Hervir las patatas con agua y sal
  3. Trocear mucho las patatas y dejarlas enfriar
  4. Escurrir la cebolla
  5. Picar los huevos duros
  6. Mezclar el atún con el huevo, la patata, la cebolla y la mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad