NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vitro, plancha, cuchillo, tabla, 2 platos, cuchara,
vaso, espátula.
INGREDIENTES
180gr de variados de ensalada (canónigos, escarola, radicchio...)
40gr de frutos secos (almendras, pipas de calabaza, pasas, nueces, orejones...)
4 rodajas de crema de queso de cabra
½ mango
2 cucharadas de caramelo
2 cucharadas de vinagre de módena
1 pizca de sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Repartimos la mitad de la ensalada variada en cada plato.
- Vertemos la mitad de los frutos secos en cada plato.
- Pelamos el mango y lo cortamos a gajos.
- En el vaso, vertemos las dos cucharadas de caramelo, las dos cucharadas de vinagre de módena y un poco de sal y mezclamos bien.
- Calentamos la plancha y pasamos las rodajas de queso unos segundos por cada cara.
- Aliñamos la ensalada con un poco de aceite y la mezcla de vinagre y caramelo.
- Servimos con los gajos de mango y las rodajas de queso caliente.
Hola !!
ResponderEliminarHe conocido la pagina a través del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
Un blog realmente interesante por cierto (y que rico parece todo!!), ha sido toda una sorpresa, mi enhorabuena !! y ya tienes un nuevo lector !!
Aprovecho la ocasión para invitarte a pasar por mi blog participante por si puedes darme algún empujoncito o simplemente quieres visitarlo:
"Licencias de Apertura y Actividad"
http://lablogoteca.20minutos.es/licencias-de-apertura-y-actividad-53669/0/
o
www.madridlicencias.com
Suerte y gracias!