viernes, 18 de marzo de 2016

Calabacín en tempura

NÚMERO DE PERSONAS

2

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

MATERIAL NECESARIO

Cuenco grande, varillas, tabla, cuchillo, sartén, vitro

INGREDIENTES

1 calabacín
1 vaso de agua con gas bien fría
Harina de trigo
Sal
Aceite

PREPARACIÓN

  1. Lavamos y sin pelarlo, cortamos el calabacín en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor.
  2. En el cuenco, vertemos el agua con gas y añadimos un poco de harina.
  3. Agitamos bien con las varillas hasta que quede una mezcla homogénea como una papilla, ni muy espesa ni muy líquida.
  4. Pasamos las rodajas de calabacín por la tempura y las freímos en la sartén con un poco de aceite y sal.
  5. Servimos como guarnición para acompañar cualquier plato de carne o pescado.

OBSERVACIONES


Podemos hacer y combinar esta tempura con otras verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad