NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, tapa, tabla, cuchillo, vitro, cucharón, cuchara
INGREDIENTES
4 filetes de panga
300ml de caldo de pescado
150gr de almendras enteras peladas
2 cebollas medianas
2 cucharadas de harina
pimentón dulce
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
- Pelamos y picamos la cebolla
- En la sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla picada con un poco de sal durante 4-5 minutos
- Añadimos las almendras y las doramos un poco
- Añadimos la harina y rehogamos bien
- Añadimos poco a poco el caldo de pescado removiendo con una cuchara de madera para ir espesando el caldo
- Cortamos la panga en trozos grandes
- Repartimos la panga por la sartén, tapamos y dejamos cocer unos dos minutos
- Le damos la vuelta a la panga y cocemos otros dos minutos
- Destapamos, rectificamos de sal y espolvoreamos con el pimentón dulce
- Servimos muy caliente.
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