jueves, 3 de octubre de 2019

DORAYAKIS


NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

MATERIAL NECESARIO

Sartén, vitro, varillas, cuenco, espátula de cocina, cucharón, plato, cuchillo

INGREDIENTES

2 huevos
200gr de harina
125ml de leche
50gr de azúcar
5gr de bicarbonato o levadura química
1 cucharadita de miel
Crema de cacao para untar
Aceite o mantequilla para freírlos

PREPARACIÓN

  1. En un cuenco, vertemos todos los ingredientes y mezclamos bien con las varillas.
  2. Calentamos la sartén con un poco de aceite o mantequilla.
  3. Sirviéndonos del cucharón, cogemos pequeñas porciones y vamos friéndolas en forma de pequeña tortita hasta que estén doradas por ambas caras.
  4. Las vamos colocando en un plato y untamos una por una cara y colocamos otra sobre ella, como si fuesen galletas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad