martes, 15 de octubre de 2019

TORTITAS DE PLÁTANO Y AVENA

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, vitro, batidora, vaso de batidora, plato, espátula de cocina, cuchillo
INGREDIENTES
2 plátanos
2 huevos
2 cucharadas de copos de avena
½ Cucharadita de canela
1 cucharadita de aceite de coco
2 cucharaditas de sirope de arce
PREPARACIÓN
1. En el vaso de la batidora poner el plátano maduro, los huevos los copos de avena y la canela.
2. Batir hasta formar una masa homogénea.
3. En la sartén ponemos el aceite de coco y lo calentamos.
4. Vamos depositando unas cucharadas de la masa y vamos fiendo cada una de estas tortitas durante uno o dos minutos por cada cara, hasta que estén doradas.
5. Cortamos a rodajas los otros dos plátanos y montamos las tortitas con las rebanadas de plátano aderezadas con el sirope de arce.
OBSERVACIONES
En vez del sirope de arce, podemos utilizar agave o mantequilla de cacahuete.
Podemos montar las tortitas con tantos pisos como deseemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad