sábado, 25 de agosto de 2012

EMPANADA ARGENTINA

NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
40 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, papel vegetal, tabla, cuchillo, sartén, vitro, cucharón, bol, pincel, tenedor
INGREDIENTES
400gr de carne picada de ternera
100gr de aceitunas deshuesadas
1 ajo puerro
Comino molido
Aceite
Sal
1 cebolla grande
1 huevo
2 hojas de masa quebrada congelada
PREPARACIÓN
1.   Mientras se descongela la masa quebrada, precalentamos el horno a 220gr y hacemos el relleno.
2.   En la sartén, ponemos a dorar la carne picada con un poco de sal.
3.   Picamos la cebolla y la añadimos a la carne, una vez esta esté dorada.
4.   Picamos el ajo puerro y lo añadimos a la sartén.
5.   Picamos las aceitunas y las añadimos al sofrito.
6.   Espolvoreamos el relleno con comino molido y rehogamos todo.
7.   Estiramos una hoja de la masa sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal.
8.   Vertemos el relleno sobre la masa y lo cubrimos con la segunda hoja de la masa quebrada.
9.   Unimos bien todos los bordes para formar la empanada.
10.               En un bol, batimos el huevo y pintamos la empanada.
11.               La introducimos en el horno durante unos 10 minutos.

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