viernes, 6 de junio de 2014

BACALAO A BRAS


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Wok, vitro, tabla, cuchillo, pelador, rallador, tazón, platos, cucharón
INGREDIENTES
3 lomos de bacalao
1 carlota
2 patatas
2 cebollas
2 huevos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1.   Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en el wok
2.   Pelamos la zanahoria, la rallamos y la añadimos al wok
3.   Pelamos las patatas, las rallamos y las añadimos al wok.
4.   Rehogamos bien todas las verduras durante unos 10 minutos
5.   Desmigamos el bacalao y lo vertemos en el wok junto con los dos huevos y cocemos unos cinco minutos
6.   Con ayuda de un tazón, lo llenamos con el preparado para darle forma y lo volteamos sobre el plato

7.   Servimos adornado de perejil y unas aceitunas negras

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer