viernes, 25 de julio de 2014

ARROZ CON CHIPIRONES


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
MATERIAL NECESARIO
Tabla, picadora, cuchillo, vitro, paellón, tapa
INGREDIENTES
1 cebolla
2 vasos pequeños de arroz
350gr de chipirones limpios
4,5 vasos pequeños de caldo de pescado
Aceite
Sal
Colorante
pimentón
PREPARACIÓN
1.   Picamos la cebolla en la picadora.
2.   En el paellón con un poco de aceite y sal, rehogamos la cebolla.
3.   Vertemos los chipirones y el arroz con un poco de sal en el paellón y sofreímos un poco.
4.   Vertemos el caldo de pescado, el pimentón y un poco de colorante y tapamos el paellón.
5.   Cocemos el arroz 9 minutos a fuego fuerte.
6.   Bajamos el fuego a la mitad y cocemos 9 minutos más destapando el paellón si es necesario para que no quede meloso ni caldoso.
7.   Dejamos reposar unos cinco minutos y servimos.
OBSERVACIONES
También podemos poner algunas gambas peladas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer