viernes, 29 de mayo de 2015

SALSA DE QUESO PARA NATXOS


NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, cuenco, vitro, cazo, cuchillo, picadora, varillas
INGREDIENTES
150gr de queso cheddar
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
½ cucharada de mostaza
1 pizca de pimentón picante
½ cebolla
1 punta de pimiento verde
1 punta de pimiento rojo
Aceite de girasol
Sal
PREPARACIÓN
1.   Picamos por separado el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla.
2.   Vertemos los dos tipos de pimiento en la sartén y los freímos un minuto.
3.   Añadimos la cebolla a la sartén junto con el pimiento y un poco de sal y freímos unos dos o tres minutos más y escurrimos.
4.   En el cazo, vertemos la leche, la mantequilla, la mostaza, la harina, el pimentón picante y un poco de sal y removemos bien hasta que no haya grumos.
5.   Añadimos el queso troceado al cazo y removemos hasta que se derrita y se integre bien en la leche.
6.   Removemos hasta que espese un poco y vertemos en un cuenco, junto con el pimiento y la cebolla frita.
OBSERVACIONES
Podemos sustituir la leche por cerveza.
Podemos depositar los natxos en una fuente y vertemos sobre ellos la salsa de queso mezclada con el pimiento y la cebolla.

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