sábado, 25 de junio de 2011

PIMIENTOS RELLENOS

NÚMERO DE PERSONAS
3
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20min + 1h de cocción
MATERIAL NECESARIO
Sartén, cuchillo, tabla, cucharón, vitro, bandeja de horno, horno, papel de aluminio
INGREDIENTES
3 pimientos rojos
300gr de tacos de magro de cerdo
6 dientes de ajo
2 cebollas no muy grandes
perejil
tres vasos pequeños de arroz
un brick de tomate frito
sal
aceite
PREPARACIÓN
1.   Pelar y laminar el ajo. Freír en la sartén hasta que esté dorado y retirar.
2.   Cortar los tacos de magro en trocitos más pequeños y freír en la sartén hasta que estén dorados. Sazonar.
3.   Picar la cebolla muy fina, añadirla al magro y pochar.
4.   Añadir el tomate frito y los ajos que habíamos retirado y rehogar.
5.   Añadir el arroz y rehogar bien todo. Añadir el perejil picado.
6.   Lavar el pimiento y abrirlo por el pezón formando un tapón. Quitarle las pepitas.
7.   Rellenar los pimientos con el sofrito y tapar con los pezones.
8.   Envolver cada uno de los pimientos en papel de aluminio.
Hornear a 200ºC durante una hora.

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