NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 min
MATERIAL NECESARIO
Sartén, tijeras, tabla, 3 platos, cucharón, cazo, colador, vaso pequeño, cuchara, rallador, cuchillo, bandeja.
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo fileteadas
2 limones
1 cucharada de maicena
pan rallado
2 huevos
2 zanahorias
1 hoja de col o lechuga
2 cucharadas de azúcar
sal
PREPARACIÓN
- En una bandeja, hacemos un lecho con zanahoria rallada y col en juliana.
- Se salan las pechugas de pollo, se pasan por harina, por el huevo y por el pan rallado, aplastándolas bien para que se adhiera mejor el pan.
- Se fríen las pechugas en una sartén con aceite a fuego medio y se ponen sobre la bandeja cortadas en tiras.
- Se exprimen los 2 limones y ponemos el jugo en un cazo al fuego con las cucharaditas de azúcar.
- Se reduce el jugo de limón al fuego, mientras en un vaso pequeño disolvemos la cucharada de maicena con un poco de agua.
- Añadimos la maicena disuelta al jugo de limón y removemos hasta que espese.
- Vertemos la salsa por encima de las pechugas.
OBSERVACIONES
Podemos acompañar de arroz tres delicias o arroz especial para guarniciones.
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