NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 min
MATERIAL NECESARIO
Bol, cuchara, varillas, microondas
INGREDIENTES
1 huevo
4 cucharadas rasas de harina
3 cucharadas rasas de cacao
4 cucharadas rasas de azúcar (o sacarina en polvo)
3 cucharadas rasas de aceite
3 cucharadas rasas de leche
1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN
- En un bol (apto para el microondas) mezclar todos los ingredientes con las varillas.
- Poner el bol en el microondas 3 minutos a potencia máxima.
OBSERVACIONES
Se puede verter un poco de caramelo o sirope de chocolate sobre el bizcocho para darle algo más de sabor.
Podemos hacer dos de estos bizcochos y apilarlos poniendo entre ellos una crema pastelera y una cobertura de chocolate.
Si untamos el molde con mantequilla, será más fácil de desmoldar.
Podemos hacer dos de estos bizcochos y apilarlos poniendo entre ellos una crema pastelera y una cobertura de chocolate.
Si untamos el molde con mantequilla, será más fácil de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario