viernes, 20 de enero de 2012

ALL I OLI

NÚMERO DE PERSONAS
4
TIEMPO DE PREPARACIÓN
2 minutos
MATERIAL NECESARIO
Vaso para batidora, batidora, cuchillo.
INGREDIENTES
200cc de aceite de girasol
1 huevo
2 dientes de ajo
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
1.   En el vaso medidor, poner los 200cc de aceite, el huevo, la sal y los 2 dientes de ajo
2.   Introducir la batidora a velocidad alta, manteniéndola en el fondo hasta que empiece a ligar y espesar.
OBSERVACIONES
Si se corta, puede añadirse pan rallado para espesarlo y ayudar a que ligue.
Esta salsa se utiliza para acompañar el arroz negro o arroz a banda, la fideguá, o incluso para untar unas rebanadas de pan.
Si no ponemos el ajo, obtendremos una mayonesa casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad