NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
2 cacerolas, vitro, tabla, cuchillo, colador.
INGREDIENTES
500gr de mejillones
1 vaso pequeño de fideos
1 tomate grande
1 cebolla
1 puerro
4 cucharadas de nata
Aceite de oliva
Agua caliente
Azafrán
Laurel
Perejil
Sal
Pimienta
1 vaso pequeño de fideos
1 tomate grande
1 cebolla
1 puerro
4 cucharadas de nata
Aceite de oliva
Agua caliente
Azafrán
Laurel
Perejil
Sal
Pimienta
PREPARACION
1. Limpiar bien los mejillones. Abrirlos al vapor. Cuando se hayan abierto las conchas, separarlas de los mejillones, colar el caldo que hayan desprendido y reservarlo.
2. Picar bien la cebolla y la parte blanca del puerro y poner a dorar en una cacerola con un poco de aceite.
3. Añadir a la cacerola el tomate sin piel y cortado en dados pequeños.
4. Verter un litro de agua caliente y cuando rompa a hervir, sazonar con sal y pimienta.
5. Añadir el perejil y el laurel. Dejar que hierva todo unos diez minutos y echar el azafrán y los fideos en forma de lluvia.
6. Dejar hervir unos 8 minutos hasta que los fideos estén cocidos.
7. Añadir los mejillones y el jugo de la cocción de éstos.
8. A la hora de servir, poner la nata y remover.
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