NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
MATERIAL NECESARIO
Paella, tapa, vitro, cacerola, cucharón, cuchillo, tabla, colador, vaso pequeño.
INGREDIENTES
4 dientes de ajo
1 cebolla
100cc de tomate triturado
2vasos de fideo de fideguá
300gr de trozos de calamar, emperador y marisco
100gr de guisantes
400gr de morralla
Agua
Pimentón
Colorante
Pimienta
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
1. Para hacer el caldo de pescado, poner la morralla en una cacerola con un agua caliente, sal, pimienta y laurel. Cocer unos 15 minutos.
2. Pelar y laminar los dientes de ajo y sofreír en la paella.
3. Picar la cebolla y añadirla al ajo.
4. Añadir el tomate frito, sofreír y añadir los trozos de calamar, emperador y marisco. Sofreír unos minutos.
5. Añadir los dos vasos de fideo de fideguá y sofreír.
6. Añadir cuatro vasos del caldo de pescado colado, pimentón y colorante y cocer al máximo durante 9 minutos. Después, tapar y reducir el fuego a la mitad, cociendo unos cinco minutos hasta que se quede sin caldo.
7. Dejar reposar y servir.
OBSERVACIONES
Puede utilizarse caldo de pescado ya preparado, con lo cual reduciremos la preparación unos 15 minutos.
Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!
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