lunes, 25 de junio de 2012

PATATAS RELLENAS

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
45 min
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, vitro, olla a presión, cuchillo, plato, tenedor
INGREDIENTES
4 patatas
1 tomate
125gr taquitos de jamón
queso rallado
sal gorda
PREPARACIÓN
1.     Lavamos las patatas y las ponemos sin pelar en la olla a presión con agua caliente y sal gorda.
2.     Tapamos la olla y la ponemos al fuego máximo. Cuando empiece a salir el vapor por la válvula, bajamos el fuego a la mitad y cocemos unos 20 minutos.
3.     Picamos el tomate y precalentamos el horno a 200ºC.
4.     Después de quitarle presión a la olla, la abrimos, cogemos las patatas y las partimos por la mitad.
5.     Con el tenedor, vaciamos la pulpa de las patatas y la mezclamos con el jamón y el tomate.
6.     Rellenamos las patatas con la mezcla anterior, espolvoreamos con queso rallado y horneamos unos 5 minutos.

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