viernes, 26 de diciembre de 2014

TERNERA AL HORNO



NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
8min +1h de cocción
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja de horno, tabla, cuchillo, vaso medidor, cuchara, bolsa para hornear
INGREDIENTES
500gr de ternera en tacos
2 patatas
Sal
50ml de vino tinto
50 ml de agua caliente
100ml de tomate frito
1 cucharada de harina de maíz
Sal
Romero
Tomillo
Pimienta
Laurel molido
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.   Cortamos la cebolla en juliana.
2.   Pelamos y cortamos las patatas a tacos.
3.   En el vaso medidor, vertemos el agua caliente, el tomate triturado, la harina de maíz, sal, tomillo, pimienta, laurel y romero y mezclamos bien.
4.   Introducimos las patatas, la cebolla y la ternera en la bolsa de asar.
5.   Vertemos el contenido del vaso medidor y el vino y agitamos la bolsa para mezclar todos los ingredientes.
6.   Depositamos la bolsa cerrada en una bandeja apta para el horno y le hacemos unos agujeros en la parte superior para que pueda salir el vapor generado.
7.   Horneamos una hora a 200ºC y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad