viernes, 5 de diciembre de 2014

ESPINACAS GRATINADAS CON QUESO


NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
MATERIAL NECESARIO
Horno, bandeja para horno, sartén, vitro, cuchillo, tabla
INGREDIENTES
1 cebolla
5 dientes de ajo
500gr de espinacas
4 lonchas de queso
50gr de mezcla de quesos para gratinar
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1.   Pelamos y laminamos los ajos
2.   Picamos la cebolla
3.   En la sartén con un poco de aceite, doramos un poco los ajos.
4.   Añadimos la cebolla picada a la sartén y la pochamos con un  poco de sal.
5.   Añadimos las espinacas a la sartén y una pizca de sal y las sofreímos unos cinco-siete minutos.
6.   Precalentamos el horno a 180ºC.
7.   Vertemos el sofrito de espinacas en una bandeja apta para el horno.
8.   Cubrimos las espinacas con unas lonchas de queso.
9.   Espolvoreamos con la mezcla de quesos para gratinar.
10.        Introducimos la bandeja en el horno y gratinamos unos cinco minutos.
OBSERVACIONES
Podemos añadir unos tacos de york o beicon al sofrito de espinacas.

2 comentarios:

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad