viernes, 13 de marzo de 2015

MEJILLONES AL VAPOR

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Cacerola, tapa, cuchillo, vitro, fuente para servir
INGREDIENTES
1kg de mejillones
2 hojas de laurel
1 limón
3 cayenas
PREPARACIÓN
1.   Lavamos bien las conchas de los mejillones y descartamos aquellos que estén abiertos.
2.   Cortamos el limón en cuartos
3.   Vertemos los mejillones en la cacerola junto las hojas de laurel, las cayenas y el limón.
4.   Colocamos al fuego, tapamos y cocemos unos diez minutos agitando la cacerola de vez en cuando.
OBSERVACIONES
Opcionalmente podemos verter un vaso pequeño de vino blanco para cocer los mejillones.

Igualmente podemos poner pimienta en grano y unos dientes de ajo laminados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad