viernes, 27 de marzo de 2015

GUISANTES CON JAMÓN

NÚMERO DE PERSONAS
2
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
MATERIAL NECESARIO
Sartén, tabla, cuchillo, vitro, cucharón de madera
INGREDIENTES
1 cebolla
3 dientes de ajo
100gr de tacos de jamón
300gr de guisantes
Aceite
sal
PREPARACIÓN
1.   Laminar el ajo y picar la cebolla.
2.   En la sartén, freímos los ajos evitando que se tuesten demasiado o se quemen.
3.   Añadimos la cebolla picada y una piZca de sal y pochamos unos minutos.
4.   Vertemos los guisantes en la sartén y salteamos unos 10 minutos.
5.   Añadimos los tacos de jamón, rehogamos todo y servimos.
OBSERVACIONES

Es una guarnición con la que podemos acompañar cualquier plato de carne o verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad