viernes, 30 de septiembre de 2016

MARÍAS CON MELOCOTÓN

NÚMERO DE PERSONAS

4

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 minutos

MATERIAL NECESARIO

Picadora, aro de emplatar, cuchillo, tabla, platos, vaso de batidora, batidora, cuenco, cuchara

INGREDIENTES

1 paquete de galletas maría
1 bote de melocotón en almíbar
Nata para montar
Azúcar
Caramelo

PREPARACIÓN

  1. Trituramos las galletas muy finamente en la picadora y las vertemos en el cuenco
  2. Añadimos en el cuenco unas cucharadas de almíbar del melocotón y amasamos hasta formar una pasta consistente
  3. Laminamos el melocotón
  4. En el vaso de la batidora, montamos la nata con azúcar al gusto
  5. Ponemos el aro de emplatar sobre el plato y vertemos la masa de galleta triturada en el fondo
  6. Añadimos el melocotón laminado sobre la masa de galleta
  7. Añadimos la nata montada sobre el melocotón y rociamos con un poco de caramelo
  8. Retiramos el aro, repetimos el proceso en las otras raciones y servimos

    OBSERVACIONES

    Podemos sustituir el caramelo por azúcar moreno e incluso añadir un poco de canela


    Podemos decorar con una guinda

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    © FIEL A LA COCINA, sitio web creado por Daniel Balaguer, Aviso Legal, Política de Privacidad